Мгновение

Антон Сигаёв
И звон разбитого стекла
Все остановит на мгновенье
Лишь на осколках кровь текла
И тихо таяло сомненье...

* * *

И звон разбитого стекла
Все остановит во мгновенье
Но за тобой придет она
И вдруг застынет все в сомненье...