собственнодушевно

И-Юль
Знала тебя нежно.
Помню тебя бережно.
Запах моей боли с легкими не совместим.
Тем, что сейчас между,
не умереть, веришь ли...
Столько раз подниматься, зная – не у-сто-им!!

В сопротивлении вялом
перевелись в крошево...
Привкус разлуки летней жжется на языке.
Мне не_тебя – мало.
И ничего похожего!! –
скапливается сором в собственном уголке...

Было с тобой – помню...
Знаю уже внутренне –
надобь тебя! только! температурит кровь.
Боль. Ну подумаешь, тонна
слабостей поминутных...
Вынесу все.
И тут же переключусь на off.


2002