Выцвели краски...

Константин Куликовъ
***
Выцвели краски, сменились на сумрак,
До замерзания томных мелодий.
Вечер затаскан. Не о чем думать…
Я удаляюсь – не сыт, не уродлив.

Кто-то колдует расклад ситуаций,
Я – растворяюсь в безмолвии сгустках,
Кто-то боится без мамы остаться.
Лишь у меня ныне все не по-русски.

Водки не налил, не созваны девки,
Баня не топлена, морды не чищены.
По циферблату безумные стрелки
Все под шестерку сгребают ручищами.