Пробуждение

Евгений Заикин
Как же мы спокойно в стране жили,
Средь коммунистической орды?
Русь втоптали в грязь, Царя убили…
Так проснись от сна, коль Русский ты!

Православья щит пусть возродится,
Воссияет Крест с Орлом, как встарь.
Своей Родиной пусть каждый вновь гордится,
Как гордился Святой Русью в прошлом Царь!

Дни предательства ушли и большевизма,
Мы вернем Величье для страны.
Не вернется вновь лик коммунизма,
С тем оскалом диким Сатаны!

Объявили свой народ врагами,
Отобрав свободу, ум и честь…
Мы в ответ махали им флагами,
И в почете стала цифра шесть!

Как же мы спокойно в стране жили?
Если Русский – так проснись скорее ты!
Мы царя в грехах своих убили…
И сорвали с шей своих Кресты!

А заменой звезды с кумачами,
Казнь народа – карой от Небес…
За Алтарь разрушенный с свечами,
Правит нами век уж целый бес!

В покаяньи лишь придет прощенье,
Зацветут в стране опять Сады.
И спасет лишь Церковь от паденья…
Так проснись от сна, коль Русский ты!











Фото размещено из Интернета...