О поэте

Евгений Заикин
Стихи пишу ночью… и утром, и днем,
За что дар Небес для себя получил?
Таланты свои мы подарком не ждем,
А просто как будто бы с ними живем!

Талант – это просто Небесная Сила,
Кому, коль дано – он счастливец тогда.
Поэту фантазию Муза пролила…
Чтоб мысль озаренья жила бы всегда!

Что скрыто за словом с названьем – поэт?
Быть может, средь нас это кто-то и знает…
Как краской художник внедряет свой цвет,
Так строчка поэта в стихах воскресает!

И хочется, чтобы легло мне писалось,
Пусть сердце стучит, словно колокол дня.
События жизни в стихах рисовались,
Мой ритм… в этих строчках надолго храня!











Фото размещено из Интернета...