Гимн

Евгений Заикин
Мне счастливый билет, словно дан,
Был в стране, что лишь сказке равна.
Это солнечный край – Казахстан,
Где столицей, как луч – Астана!

Возродилась, как Феникс страна,
Из Республики, ввергнутой в прах.
И жемчужиной град – Астана,
Так желали народ и Аллах!

Что Господь, что Аллах – он один,
В этом сущность для веры одна.
Правит миром и всем Господин,
А столица земли – Астана!

Так ликуйте, коль час этот дан,
Что на свете есть солнца страна.
Милый сердцу для всех Казахстан,
И столицею в нем – Астана!

Снова выпал счастливый билет,
Посетить мне степную столицу.
И Республики милый проспект,
Тот, что звал вновь сюда возвратиться!









Фото размещено из архива автора...