Сентябрь

Евгений Заикин
Дождь с утра опять идет,
Плачет видимо погода?
Слезы ливнем туча льет,
От божественного свода!

Надоела грязь с водой,
Влагой смыты краски лета.
Тучи с мокрой бородой,
Туман, сырость – все без цвета!

Это осень вновь шагает,
Косы в небе расплела…
Дождем землю поливает,
Всю деревню залила!

Вслед придет зима – все знают,
Тянет холодом с небес.
Ветер в поле завывает,
Словно бы замерзший бес!

Зимы срок пройдет – то знаю,
Придет лето в радость нам.
Этот стих ему слагаю,
Взлет, придав своим словам!











Фото размещено из Интернета...