Одиночество правит бал!

Нина Ветерцовская
Разошлите гонцов
По окраинам скомканных судеб,
К огрубевшим от слов
Закоулкам помятых сердец.
Разрушайте покой,
Чтобы слышали серые люди,
Те, что бьются без слез
О засовы закрытых небес.
Приглашаются все,
Пусть не ищут нарядные платья.
Запустения цвет-
Вот билет на ночной карнавал.
Приглашаются те,
Кто насквозь пропитался несчастьем.
Боли хватит на всех,
Одиночество правит бал!