Открыть сердце

Александр Виткалов
В любом простом сердце живут чудеса
Яркие краски, улыбки и смех,
Сердце полно любви и добра
Готово открыться для вся и для всех.

Каждому хватит его теплоты
Нужно лишь душу навстречу открыть,
И сбудутся грёзы, желания, мечты
Обо всём о плохом можно будет забыть.

И каждый почувствует радость в себе
Большое желание её разделить,
Он тут же подарит всё мне и тебе,
И тут же познает, что значит любить!