Я соберу нектары между строк и выплесну...

Слыжов Юрий
До новых встреч... До новых испытаний...
Лист пролетит, сорвав с души восторг...
Мои печали лягут между строк...
Уйду в метель... Как смех забывший странник...

До новых дней, в которых сны иные,
И долог день, хранящий эпилог...
Я соберу нектары между строк
И выплесну их в строки огневые...

Лист...
.............Зацепись...
.....................Зависни, крася взгляд...
Пройди парадом
........................ветры
......................................и бураны...
Дни покидая...
........................знаю...
......................................ещё рано...
Ты выстели
.....................по мне
.................................цветной
............................................наряд...