Ник Муза профсоюза

Юрген
Здравствуй, Муза профсоюза! Ты звала, и вот он я,
нас с тобой связали узы, мы теперь одна семья.
По твоей пишу указке от зари и до зари,
Муза, хватит строить глазки, вдохновенье подари.

Забывать меня негоже, - я ж тебя не обижал,
как Дроздовой, так пригоршней, мне ж на кончике ножа.
Ты чего ко мне с опаской? Я ж поэт, не хулиган.
Муза, хватит строить глазки, дай путевку в Мичиган.

В гости к Римме я заеду, впечатлений наберусь,
двадцать пятого к обеду обязательно вернусь.
Ты чего сгущаешь краски? Рано мне еще в утиль,
Муза, хватит строить глазки, я же взносы заплатил.

Я тебе открою душу, над самим собой взлечу,
я чего-нибудь нарушу и за это заплачу.
Я к тебе с добром и лаской, я объятья распахну,
Муза, хватит строить глазки, я тебя не так пойму.