Детский каприз

Камелия Верди
Как жаль, не дано человеку
Оторваться на миг от земли,
Почувствовать силу ветра,
И легкость живой души.

Мечтаю на миг превратиться
В иное совсем существо.
Парить в небе, словно птица,
Не зная мирских забот.

Не зная обиды и боли,
Предательства близких друзей,
Хочу полетать над морем,
Забыв про весь мир и людей.

Вспорхну в небо, как синица,
С обрыва крутого и…вниз.
Жизнь в миг потеряю, но птицей,
Исполнив свой детский каприз.