Салага и Незнакомка

Майкл Зайцев
Улыбнись, незнакомка во все свои зубы
И опутай салагу девИчьей косой
То что сердцу немило
To что сердцу нелюбо
Ты разгладь утюгом да гладильной доской...

Покажи назнакомка мне дЕвичьи бёдра
И салагою правь к станции Забытьё
А я обязуюсь
писать тебе письма,
таскать неподъёмные вёдра
Ну а если захочешь цветы и копьё.

Раствори, незнакомка, мне девичье сердце
Пусть бесчисленность створок меня удивит
Но в виду поимей
Хоть салага - ворвусь в эти дверцы
Я горяч и мотор мой - не ос-та-но-вить.