Всё чаще люди слушают свой голос

Сёмуха Дарья
Всё чаще люди слушают свой голос,
Но закрывают на любовь глаза.
Я вспоминаю, раньше как боролась,
Но получила – наигралась и ушла…

Любовь – игра, но роль в ней важно очень
Играть достойно, искренне, любя:
Не имитировать, не лгать. Хотя тут, впрочем,
Тебе, мой друг, приходится решать.

Не стоит думать, что любовь как кукла –
С ней наигравшись, бросишь и уйдешь.
Она сама с тобой играет, глупый,
Ведь без неё ты счастья не найдешь!

Её глаза прекрасны теплым ливнем,
Её объятия – объятия весны,
Её характер сложный, но игривый,
И волос рыжий – солнышка лучи.

Все чаще люди слушают свой голос…
Но ты его не слушай – будь умней,
Чтобы на части сердце не кололось
И чтоб любовь в тебе была сильней!
26.03.2006