Уходя

Сёмуха Дарья
Уходя, я прошу, не молчи.
Уходя, не скажи ни слова –
Лишь покрепче меня обними
И согрей поцелуями снова.

Уходя, обернись назад
И опять подари мне улыбку,
Пусть сверкнут твои счастьем глаза,
Пусть забудутся наши ошибки.

Уходя, я прошу, не молчи,
Уходя, не скажи ни слова –
Лишь губами ты в ночь прошепчи:
«За любовь благодарен я Богу!»
27.03.2006