Осени замер смычок...

Марина Зайкова
Листья хоронит зима,
Прячет под белую простынь.
Осень уходит сама.

Падает с ветки листок.
Бабочкой желтой порхает...
Знает ли,что умирает?

Дышит на лист ветерок,
Словно свечу задувает.
Осени замер смычок...

 1980г