О стихосложении ураганным Блюзом

Юля Лукина
Ураганным Блюзом
Закрутилось Небо,
Засвистели мысли-
На луне я не был!

Что за упущенье?
Спросите Вы прямо...
Получу ль прщенье?
-Выпрыгну ль из ямы?

Или только ямбы
Сквозь хорей ручейный?
Или только самба?
-Может, я нечейный?

(Сколько изречений
Вытекают метко :)
Есть ли упущенья?
-Где моя пометка...)

...Но вернемся к спору,
Быть или Небыть-
Насорили ж сору...
Как теперь отмыть?

Сколько было прытких
РЫцарей дорог...
Благородных,пылких...
-ДрАлись за порог!

Ураганным блюзом
Засветилось Небо!
Разметались мысли...
На луне я не был!