Безумие... бывает же такое!!!

Юля Лукина
Не достать до небес,хоть и вскинув ладонями...
Сапфо "Любовь" 66(52)

Твоя рука- я вся дрожу...
Твои глаза - к тебе лечу...
Твоё тепло - ...о, я молчу!
К тебе одной ,к тебе хочу!!!

Всё чаще по воде хожу...
Нет! Я ,конечно же шучу,
Снег выпал, по нему качу!
Я ,звёзды оседлав,умчу...

Я смутой брежу,я брожу!
В горячке сумрачной лежу,
Я задыхаюсь,не дышу!
Твоя рука- я вся дрожу...

И не подвластна боль мечу...
Нет, нет, я вовсе не ропчу,
К тебе одной, к тебе хочу...
Я сердце в узел закручу!
Я не могу сказать - шепчу,
А отвернёшся - я кричу!!!

Я вою на луну - кружу
Подбитой птицей,не дружу
Я больше с головой - грешу?
С ума схожу,с ума схожу!
Я,как гадалка ворожу,
По млечному пути брожу...

Горячку снами я лечу...
К тебе одной ,к тебе хочу!

Всё чаще по воде качу...
О! Я молчу,
Молчу,
Молчу...