Ариадна

Балубыб
Автор - Убыб

Пускай стенает стон по стенам
И отдаётся тусклым эхом
В ушах забытого монастыря.
Мы были оба не готовы
Мы все не так, мы все не новы
Проходит зря

Всё наше время, наши лица, -
Не улыбнуться, не умыться.
Встаёт заря..
И ты не знаешь, что ты хочешь,
То ты рыдаешь, то хохочешь
До января.

Ведь Новый Год идёт на смену
В зиме настанут перемены…
Нельзя.

Нельзя почти ничто…
И что?

Я снова делаю рывок
И снова падаю на дно-
Комок сплетённых ниток.
Цветной запутанный клубок.
Вас Ариадна доведёт
Куда вам и не снилось.
-