Наступает тёмная ночь

Танцующая На Грани
 ***
Наступает тёмная ночь...
Где-то плачет чужая дочь...
За окном горят фонари...
Стихли улицы до зари...

Катятся слёзы в полночной тиши...
Как капельки летней прохладной росы...
Каждую ночь... безмолвно... опять...
Слёзы зовут чужую мать...

Смолкли птицы в лесной глуши....
Соло потерянной, одинокой души...
Душат слезы... трудно дышать....
Сердце зовет чужую мать...