Моей второй маме

Танцующая На Грани
Ты моя муза.
Зимняя фея.
Детской мечты
Лучшее время.

Белое с чёрным.
Горькие ноты.
Сладкие сны
Как медовые соты.

Твой утренний кофе...
Это мой взгляд.
Моя улыбка...
Твой шоколад.

Я жизнь попросила
Тебя уберечь
От всех роковых и трагических встреч.

Ведь ты чья-то гавань.
Кому-то - богиня.
Молитве небес
Я шепчу твоё имя...