Белое-белое небо

Танцующая На Грани
 ***
Белое-белое небо,
Серые облака...
Ласковый дождь со снегом,
Застывшая пустота...

Быстрое-быстрое время,
Взлётная полоса...
Таинственный шепот деревьев,
Невидимая слеза...

Лёгкая-лёгкая песня
Раненого крыла...
Отмена последнего рейса.
Разбившаяся мечта...