Ты ушла

Танцующая На Грани
Моей второй маме посвящается...

***
Ты ушла – две долгих недели...
Ты вернёшься – я буду ждать...
Каждый день, открывая двери,
Сердце будет тебя искать...
Морозные дни тихо тают...
Ты вернешься – скоро весна...
Неправда – ты мне не чужая.
Ты – мама... в душе у меня...