Описание новой болезни

Кезис
 Я открыл совершенно новую болезнь. И как первооткрыватель, впервые описывающий сей тяжкий недуг, называю её « Синдром Кезиса»!
 Описание:
Чаще всего встречается в восточноевропейских странах. Наиболее распространена в столиц ах. Поражает, в основном, крупных работников госучреждений, попадающих под сокращение или совершивших поступки, за которые уголовная ответственность предусмотрена. Болеют ею и лица, находящиеся под следствием или в судебном разбирательстве.
 Симптомы: длительные, неопределённые боли во всём теле, приводящие к потере трудоспособности на неопределённый срок.
 Анамнез: болеющий приносит больничные листы, как только его собираются уволить с работы или нужно явиться в суд для ответственности. Наиболее типичный, длительный из всех известных случаев – дело А. Лавен.. – работника банка, который страдал «Синдромом Кезиса» несколько лет. И выздоровел только после того, как был освобождён из-под стражи. Иногда болеющих приходится содержать под надзором полиции, чтобы они не могли причинить вреда себе или окружающим.
 Прогноз: Длительность заболевания зависит от степени ответственности. В основном, больные выздоравливают. Но только после того, как проходит срок давности за совершённые ими проступки. Иногда, сразу после выздоровления, больные уходят на пенсию (по возрасту) или продолжают работать, как ни в чём не бывало! До следующего приступа, спровоцированного неприятностями на работе. Некоторые больные настолько измотаны «Синдромом Кезиса», что требуют у государства компенсаций за доведение их до данного заболевания. И получают их. (Даже европейский суд по правам человека принимает такие дела к рассмотрению!) Значит, это заболевание может быть официально признано! Я его квалифицировал и описал только.
 В связи с ремисионностью заболевания, переболевших даже в лёгкой его форме, нельзя содержать вместе с остальными чиновниками. Ибо могут легко заразить всех окружающих при благоприятных обстоятельствах. Обязателен только лёгкий труд на неполный рабочий день. Могут выполнять лишь неквалифицированную работу – грузчики, уборщицы, сиделки с соответствующей оплатой. И чем она меньше, тем меньше возможность заражения данной болезнью или ремиссия болезни.
Прошу внести открытое мною заболевание: «Синдром Кезиса» в медицинские справочники. И номинировать его на присуждение «Международной “Шнобелевской Премии” (альтернативная премия) в области медицины» за 2006-ой год.
(Юмористическая экспериментальная наисовременнейшая медицина).
(шуточное же и P.S.):
Премию дали исследователю -
"Генов" каких-то преследователю!
Я тоже исследовал -
Также болезни преследовал!
Но только не "Генов",
А обычных Лавен.ов!
Посему, простие,
Но премию эту со мной поделите?
И получим "Гено - Лавентуса
Синдром обчного Кезиса"!