стон

Светлана Вожлякова
Столь тихий стон пощечин звонких
Иль тяжкий груз рыданий громких,
На плечи – небо коромыслом,
И в темный пруд с ведром за смыслом

Хочу упасть, не утопиться,
А лишь попробовать напиться
С лихвою горечи и стона…
...Чтобы потом уйти к другому...

11.2002