Осень

Дмитрий Щетинский
Ночью
не видно было
ни снега
ни ветра
и только снежинки
я слышал
бум – бум
по шиферу
а сейчас
рябина
стоит
опустивши ветви
и на них
только ягоды
только птицы
 Осень, зима, весна, лето…