А я уже в предверии зимы

Вероника Волкова
В ушах свистит морозный ветер,
Перед глазами - кутерьма..
И все, что только есть на свете
Закроет зимняя кайма.

В бегу не чувствуются ноги,
Отнялся ум, и чувства спят.
Лишь быстро снежные пороги
Все мимо весело летят.

Казалось, я уже устала.
Но что усталось пред зимой?
Я волю всю вперед послала,
И не угнаться уж за мной.