Лишь только взгляд

Евгения Мирошко
Лишь только взгляд…
Лишь только миг…
Лишь только шаг…

Я вижу град,
Я слышу крик,
И боль в ушах…

Я вижу нас,
Я вижу их,
Я вижу мрак.

Красивых глаз
Не нужен блик…
Теперь ты враг.