Пустота

Безликая
Пустота – мое второе имя.
Я не знаю, к чему я стремлюсь.
Для меня все погибло, отныне,
От себя убежать тороплюсь.
Нет эмоций, нет чувств – хладнокровье.
Свою душу сама прокляла.
Не могу я смириться с любовью,
Что с душою моей умерла.
Я себя изнутри пожираю,
Распадается мир на куски,
Разлагаюсь, гнию, умираю,
Умираю одна от тоски.
В пустоте моих мыслей нет смысла,
Все смешалось в моей голове.
Все мелькает и кружится быстро.
Я забыла уже о тебе.