Тихий голос

Наталья Сафонова
Тихий голос я слышу,
Голос души печальный...
Что же ступеньки рушу
Лестницы той хрустальной?

Лестницы той из Света,
Что из темницы тела
Чистой души комету
Выпустить ввысь хотела.

Я же чиню решетки,
Стены строю потолще,
И запираю двери,
И наблюдаю молча...