Теперь друзья

Затмение Солнца
Теперь друзья. От этого не грустно!
Так проще, так комфортней и теплей.
Ты понимаешь все, мне тоже все ТАК ясно.
С тобой легко молчать. Ты стал еще родней.

Мы словно ниточки, сплелись в одну случайно
Теперь нам не распутаться никак
Что интересно, даже нет желанья
Вновь отделиться. Это не пустяк!

Ты чувствуешь, ты понимаешь взгляды,
Я вижу, что ты хочешь рассказать,
С тобой нам даже лишних слов не надо
Как дорого вот это - ПОМОЛЧАТЬ!!!