Закружились листья...

Ирина Казакова
Закружились листья в жёлтом хороводе,
Тихо и неслышно Осень к нам приходит...
Золотым безумством землю покрывает,
Все слова и чувства, словно лист, срывает...

Обнажённым клёном, я стою у края,
И гляжу, как птичья улетает стая...
С ней бы в край далёкий, только не позвали...
Клёном одиноким Осень я встречаю...