Птицы крик

Юлия Газизуллина-Ширяева
Птицы крик. И во сне
Снова ты идешь ко мне.
Я смеюсь. Ты со мной,
Рада я – ты ведь мой.

Вот и все. Снова утро.
Лучи света на глаза,
Очень странная реальность,
На щеках моих слеза.

Вечный сон-это не выход.
Нужно справиться с судьбой.
И уже не стану больше
Плакать я, что ты не мой.