Мои друзья

Юлия Газизуллина-Ширяева
Мне красота приказывает жить,
Свобода мне указывает путь.
И пусть мне слез великих не испить-
Улыбка быстро прогоняет грусть.

Напоминает время о судьбе,
А звезды помогают верить в чудо.
Немного благодарна красоте
И вечно небу благодарна буду.

Мне шелест листьев правду говорит,
А дождь смывает след плохих поступков,
Ведь в этой жизни нет совсем границ,
А смерть всего лишь на всего уступка.