Музыка

Наталья Сафонова
Чудные аккорды отзвучали,
Музыкант свой опустил гобой.
Словно все тревоги и печали
Эти звуки унесли с собой.

Легкие, наполненные утром,
Души распустили паруса,
И на миг став бесконечно мудрым,
Слышу наших Вечных голоса.

Слышу, но пока не понимаю
Смысл их слов загадочно простой,
В дивном свете растворяясь, таю,
Ощущая Бога за чертой.

Что ты сделал, музыкант волшебный?
Вечность в моем сердце поселил?
Исполняя Богу гимн хвалебный,
Миру песню счастья подарил?