Тебе

Юлия Газизуллина-Ширяева
Взмах крылом,
Рокот птиц,
И чело.
Нет границ.

Вот и я-
Сон и страх.
Вот и ты-
Все в руках.

Ты со мной-
Я лечу,
Ты не мой-
Я кричу.

Ну и что!
Жизнь не вечна.
Вот и все!
Потухли свечи.