не-мое

Буянова Ольга
..и увидеть, скрываясь под маской его «черубины»:
беспричинно одна за другой им сжигаются спички...
безразлично. День к закату, и город войдёт обречённо
в краску чёрную, вымарав лица прохожих. В час пик
только частым дыханьем себя отличая от смерти,
смерив шаг тонкострунностью боли и сдавленным криком,
он привыкнет к бессоннице и к бесконечным потерям,
и к тому, что любовь исчезает как чувственный морок...