Что ты думаешь о Свете

Кирилл Парков
Что ты думаешь о Свете? Что ты думаешь о Тьме?
Что нового ты можешь узнать обо мне?
Стихи не расскажут тебе ничего, никогда,
Уеду на поезде — Точка. Привет вокзал!

Припев:
Вы будите знать меня как злодея тьмы и мрака,
И не успеет постовой сказать: – Атака, атака…
Горло в клочья рвет голодный волк,
Хотя, разве в этом есть толк?


В лесу, в точной тиши, не слышно пенья птиц.
Здесь не живут они, а люди пали ниц…
Вот здесь моя берлога, здесь я живу,
Днем сплю в берлоге я, а по ночам реву-у-у-у-у-у!

Припев:

Пришла война, решили путь свой сократить солдаты,
Идут в мой лес, устали, ноги как из ваты…
Теперь не убегут, теперь мои уж точно,
Теперь порву их всех я в клочья!!!