Десятки тысяч лет

Алла Родина
 Забыв о страхе, лжи и мести
 Плевать, что нас уже и нет
 Мы все равно проснемся вместе
 Спустя пятнадцать тысяч лет

 Соня Пащевская(http://www.stihi.ru/2005/07/20-215)


Душа не признает насилья:
Горит и рушится в огне.
И переломанные крылья
Ты вновь и вновь даруешь мне.

Десятки тысяч лет сольются
В один неугомонный день,
И люди только посмеются
Над страшной гибелью моей.

И жизнь закружится на месте,
Скрестив все судьбы на земле.
И мы с тобой проснёмся вместе,
Спустя десятки тысяч лет.