Молот лета ломит спину...

Дарья Михайлова
Молот лета ломит спину:
Солнце греет по-июльски...
Вдруг я завтра вас покину?..
Или мысли будут тусклы?..
Вдруг проснусь слепой и скучной?..
Чахлой, чопорной, бездушной?..
И не буду вас любить?..
Постарайтесь мне простить,
Что боюсь горячки дня
Я в тени у сентября...Мо