Эх, мне б сохранить ту любовь...

Дарья Михайлова
Я мало пишу стихов,
Моя истощаема живость...
А мне б сохранить любовь,
Которая нынче снилась...
И я бы её вознесла,
И я бы ей возгордилась...
Она б воскрешала слова,
Пускай бы недолго продлилась...
Эх, мне б сохранить ту любовь,
Что так недоступно приснилась!..
Моя очарованность, вновь
Хочу, чтоб ко мне ты явилась...