Игра

Конкурс Восхождение Три Два
НАТАЛИЯ МАЛИЦКАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?travis

.................Поиграли в богов.
.................Что ж, ты выиграл…

.................Инна Корнеева



Раунд опять за тобой.
Я на полу без сил.
Не уходи, постой!...
Ты уже дверь закрыл.
Аут! В восторге зал.
Волны в висках шумят…
Ты ничего не сказал,
Молча поставил мат.
Что это за игра?
Играем мы или в нас?
Новые в ней всегда
Правила каждый раз.
Вместе или одна?
Явью или в бреду?
Знаю, что не нужна,
Следом сама иду.
Вызнать бы твой секрет,
Полуреальный гость:
Туз козырной в рукаве
Или в перчатке гвоздь.
Горечь, как от вина.
Тяжесть, как от оков.
Нет, не для смертных она –
Эта игра в богов.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7