Я в любви иждивенка...

Дарья Михайлова
Я в любви иждивенка:
Нервно дрогнет коленка,
Если вдруг попытаться
Мне самой объясняться...
Протяну на пособье
Инвалидам рассудка...
И погибну от злобы,
Как от язвы желудка...