Катарсис

Конкурс Восхождение Три Два
НАТАЛИЯ МАЛИЦКАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?travis


Душа моя, подумай о любви!
Зайди под своды Божьего величья,
Забьется сердце скоро и по-птичьи,
Здесь твой приют. Истоки здесь твои.

Склоню главу. И прядь моих волос –
Спиралью золотой перед глазами.
Мир, словно акварель, размыт слезами…
Тепло глазам от этих светлых слез.

И знаю – нет, я чувствую – о, нет!
Гораздо выше и гораздо тоньше, -
Любовь – не то, что думаем, а больше,
Не луч и не звезда, но самый свет.

Как жаль, что всем поведать не могу:
Доверившись словам – всегда солгу!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7