В день святого Валентина

Олег Савватеев
Если в куст из алых роз,
Сесть сразмаху задом,
Пока в заднице шипы –
Ничего не надо.

Роза ведь не веник в бане,
Ты её не лапай.
Нежно прижимай к груди,
Сердце исцарапай.

Изорвал я пальцы в кровь,
Лепестки залапал,
Только сердце от шипов
Я под каску прятал.

Исцарапался я весь
И душой и телом,
Почему-то лишь сейчас
Сердце заболело.

Сел бы задом с самолёт,
Только нету денег,
Думал я дарю букет –
Оказался веник.

От того-то и болит
Сердце на аркане,
Что с меня сейчас возьмешь:
Я, как голый в бане.

Налил в тазик кипяток
И пошёл в отключку ,
Я запарил веник в нём,
Намотав колючку.

В день святого Валентина
Жалко, что не рядом.
Эх! С груди рванув рубаху,
В розы сел бы задом!

 14.02.2002 г.