Болею

Светлана Паокина
Ты не узнаешь моей печали,
Не подаришь улыбки во мгле…
Меня в мыслях все Боги прогнали,
Словно я наркоман на игле…

Затуманен мой разум немного,
Не пойму – то ли ты, то ли я…
Я в себе узнаю лишь больного,
Что попросит лекарств для себя…

Не подашь ты стакана с водою,
Не спасешь, потому что забыл,
Стала я горемыкой седою,
Вспоминая, что ты говорил…

Знай, что я никогда не забуду,
Все слова, что когда-то дарил,
Под дождём плакать впредь только буду,
Дождь когда-то с тобою сдружил…