В мире грёз...

Елена Серёгина
Мы себе придумываем сами
Мир, в котором хочется нам жить,
Он так и стоит перед глазами,
Только стоит их нам призакрыть...

В мире грез влюбляемся и любим,
В мире грез стремимся к красоте,
И порой фантазиями губим
Путь свой к небывалой высоте...