Зеркала души

Елена Серёгина
Зеркала души отражают свет,
Что родится в твоей груди,
Даже если сейчас никого рядом нет,
Будет все у тебя впереди...

А когда в глазах отражается тьма,
И ни лучика света вокруг,
Испугается и любовь сама,
В темноте заплутает вдруг...