Любимая, ещё совсем тепло

Совсем Другая Я
Любимая, ещё совсем тепло
И вечера тихи и нетуманны,
А ночью ветер дробью барабанной
Ещё не бьёт в оконное стекло.

Твой дом ещё не мокнет под дождём
И улицы по-летнему привычны,
А вечерами лёгкий гул столичный
Зовёт нас на прогулку с сентябрём.

И тихо август машет нам крылом,
И листья угрожают нам обвалом,
И мы лежим, укрывшись одеялом,
Любимая. Ещё совсем тепло...