Параллели

Марина Биц
Ты убегаешь в дождь
И тихо, тихо ночь мне шепчет
Нежность мою возьмешь
В сердце оставив безмятежность
Сны разорвав как лист
строчек ненужных
букв нелепых,
Прыгаю прямо вниз
К параллелям
к параллелям...

ПРИПЕВ


Параллельные миры
складываю расстоянья,
И туда не улететь
самолетом без названья
В параллелях будем мы
унося с собой рассветы
Две планеты,
две звезды
Параллель я
параллель ты




Память возьму с собой
в рейс без обратного билета
Тонкою полосой небо
рисует краски лета
В мире где – ты, и я
лишь расстояния без ответов
и нам туда нельзя -
к параллелям
к параллелям.